科区法院举办学习先进典型报告会活动

2019-09-04 09:44:46来源:科尔沁人民法院   责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为大力营造“不忘初心、牢记使命,学先进典型,传承模范精神,永远做党和人民的忠诚守护者”的浓厚氛围,9月3日,最高院举行模范法官李庆军先进事迹报告会。科区法院全体干警参加报告会。
随着威武雄壮的国歌声缓缓拉开帷幕,本次先进典型报告会以朴实的语言、真挚的感情、生动的事例,讲述了李庆军同志守初心、担使命的人生历程,忠诚职守、奉献社会、服务群众的职业操守,诠释了他用生命践行了新时代人民法官对党对人民的无限忠诚。报告会宣讲团的切身感悟和真情讲述让与会同志深受感染、深受启发,接受了一次深刻的初心使命教育。
李庆军同志的先进事迹感人至深,在平凡中见伟大,在点滴中显精神,为法院战线树起了榜样,是我们宝贵的精神财富。传承是最好的致敬!科区法院号召全院干警学习李庆军法官模范事迹,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,以无私无我的奉献精神、昂扬向上的拼搏劲头、重若泰山的责任坚守,更加自觉地将守初心、担使命落实在岗位上、体现在工作中,立足岗位、忠于职守、敢为担当、秉公办案,不断提升审判工作的能力与水平,力求在平凡的岗位上作出无愧于党和人民的不平凡业绩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼! 

作者:柳寒实
摄影:谭佩姗
 

 友情链接

/ Links