一图读懂!全网都在谈的“枫桥式派出所”是啥?

2019-11-26 11:01:21来源:长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

一图读懂!全网都在谈的“枫桥式派出所”是啥?

2019-11-22 20:33  来源:小欣漫画微信公众号  责任编辑:聂明镜
字号  分享至:

全国公安派出所千千万,

但能称得上枫桥派出所的却不多,

今天,

来自不同派出所的三个青年民警,

互相交流了下各自工作感受,

都来康康,

一般、优秀和枫桥派出所有啥不一样~

后记

其实,枫桥式公安派出所并没有特别好的办公环境,没有特别多的警力配备,也没有做什么惊天动地的大事,但他们将“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的新时代“枫桥经验”融入到了无数点点滴滴的惠民小事中,融入到了每一个民警的血脉和灵魂中,一代代一批批的传承,最终形成了“治安共治、感情共融、成果共享”的警民良性互动,真正和群众形成了利益共同体。

愿我们身边每一个派出所都能成为最优秀的枫桥派出所,每一个民警都能从群众最关心的事情做起,把工作做到老百姓的心坎上。

 友情链接

/ Links