科尔沁区司法局余粮堡司法所认真做好通辽监狱孟某某离监探亲衔接与管控工作

2018-09-26 09:33:49来源:科尔沁区司法局  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 
“中秋佳节”,科尔沁区司法局余粮堡司法所全力配合通辽监狱,为服刑人员孟某某“离监探亲之旅”保驾护航。

     
这是余粮堡司法所第三次开展服刑人员离监探亲的相关工作。为了更好的完成本次离监探亲工作,司法所组织召开由派出所辖区民警、涉及村委会书记主任、服刑人员家属参加的离监探亲工作协调会,实现了服刑人员离监探亲全过程的无缝对接,确保监管到位。

     
9月24日上午,通辽监狱狱政科路明汗科长和一监区赵艳龙狱警等一行7人,到余粮堡司法所对接孟某某“中秋佳节”离监探亲工作。

       司法所工作人员利用智能终端为孟某某家属手机安装APP,实现对孟某某定位监管和签到管理。


    司法所长贾弘波要求:其严格遵守法律法规和探亲纪律;叮嘱家属进行监管并告知应注意的事项。

     孟某某在司法所工作人员的陪同下,回到家中。两年没有回家的孟某某,看到父母、亲戚朋友也露出了久违的笑容。

 友情链接

/ Links