永清派出所加快推进扫黑进程争当除恶先锋

2018-09-28 08:33:04来源:平安科尔沁  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 自今年二月份接到通辽市公安局《关于迅速部署开展扫黑除恶专项斗争的通知》以来,永清派出所积极开展扫黑除恶专项斗争各项工作。
开展扫黑除恶专项斗争以来,永清派出所全体民警树立大局意识 、协作意识,强化对重点行业、重点领域的日常监管和线索摸排力度。做好接处警工作,侦办案件深挖余罪。整理现存卷宗档案,查找漏罪,提供涉黑涉恶被采纳线索八条。
      扫黑除恶专项斗争是一项具有重大意义的专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,付喜忠所长提出要在永清派出所警务区利用多种形式广泛宣传,发动群众参与。以悬挂条幅、发放扫黑除恶宣传单等方式让辖区居民知晓;以社区民警敲门入户、填写调查问卷等方式了解辖区居民周边是否存在黑恶势力;以设立举报箱、宣传举报电话等方式为全民参与扫黑除恶提供便利条件。
      永清派出所部署扫黑除恶工作会中强调要切实把思想和行动统一,坚决打赢这场攻坚战。

 友情链接

/ Links