通辽市科尔沁区人民法院全力部署秋季集中执行动

2018-09-28 08:49:59来源:科尔沁人民法院   责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为确保实现 “基本解决执行难”工作目标,按照通辽市中院关于“开展秋季集中执行行动”的工作部署,通辽市科尔沁区人民法院于2018年9月20日开展执行行动部署会议。

本次会议确定了行动时间、案件范围和目标任务,此次行动以涉民生、涉公职人员及金融债权类案件为重点,严厉打击规避执行、逃避执行、抗拒执行等有能力执行而拒不执行行为,要求对拒不履行且态度恶劣的公职人员要采取执行强制措施,同时要报送组织、纪检、监察委予以党政纪处分。力争在专项活动期间,做到有财产可供执行案件全部执结并执结一批重大、疑难“骨头”案件。
执行干警放弃节假日,采用“白加黑”、“五加二”工作模式,不怕疲劳、敢于胜利,像秋风扫落叶一样,将执行行动进行到底。

 友情链接

/ Links