并肩作战:疫情防控中的暖心事

2020-02-09 10:27:39来源:平安科尔沁  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
在疫情防控的关键时期,为这场“战疫”奋斗的医护人员和人民警察靠的不仅仅是职责和使命,更是人民群众的信任和帮助,广大人民群众用一己之力构筑坚强的后盾,支持和激励着奋战一线的“抗疫”战士勇往直前,夺取胜利。
铁南派出所
警民携手奋战  同心抗击疫情
在抗击新型冠状病毒的关键时期,科尔沁区铁南派出所全体民警为了守护辖区百姓的健康安全,放弃春节休假,坚守岗位,日夜奋战在阻击疫情的最前沿,辖区群众深受感动,铁南一居民在看到民警长时间在外执勤,主动送来暖宝贴;虫控公司将酒精、消毒液到铁南派出所;十五栋小区居民还给执勤民警送来矿泉水和方便面, 社会爱心人士给铁南派出所防疫一线的执勤民警送来了牛奶、八宝粥等慰问品,让日夜坚守的民警感受到了寒冬的温暖。这样暖心的故事还有很多,群众自发给执勤民警送暖贴、送水、送面,在这无硝烟的战争中,有人在前负重前行,也有人在后倾力支援,演绎了一段段暖心的故事。
疫情无情,人有情。铁南派出所民警将以实际行动回报社会各界的关爱,进一步做好各项疫情防控工作,让我们警民携手作战,齐心协力,同舟共济,众志成城,打赢这场疫情阻击战!


木里图派出所
做民警的坚强后盾
 
2020年2月7日,忠贺商行老板赵忠贺送来了10件今麦郎方便面,为奋斗在防疫一线民警送上爱心,这是人民群众对民警工作的认可,木里图派出所民警以此为动力,一定会奋勇当先,坚守岗位,疫情不退我不退!

巡逻特警大队
【汤圆寄托感恩 警民并肩克难】
2020年2月7日,在科区质监局工作的赵丽艳女士,亲自来到通辽南高速收费站执勤卡口,为在这里24小时执勤的民警送上汤圆,表达自己对民警的感谢和关怀。赵女士说:“明天就是元宵节了,是阖家团圆的日子,但在特殊时期,奋战在疫情防控一线的民警却只能在执勤点坚守职责,我们不能做什么,只想让这里的特警兄弟能够感受到温暖,感受到群众的支持。”

 友情链接

/ Links