加强信息化培训 助力司法公开机制

2019-07-29 11:03:53来源:科尔沁人民法院   责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 为进一步提升干警信息化应用水平,优化信息科技助力司法公开机制,7月26 日下午,科尔沁区人民法院举办裁判文书上网工作培训会。培训会邀请了中院华宇驻地工程师主讲,全体法官、法官助理、书记员参加。

      培训会首先由华宇工程师以现场讲解和实际演示方式进行。对裁判文书上网的步骤、上传文本格式及上传技术处理内容和方法进行了详细介绍,对实际操作中可能出现的问题进行了讲解,还对文书智能编写、智能送达等平台操作进行了详细讲解。培训会现场气氛浓厚,大家踊跃发言,积极互动,认真学习的同时还详细的做笔记,进一步掌握了裁判文书上网等平台操作的要求,更好的提高上网裁判文书的质量。培训会上,审管办还对上半年裁判文书上网情况和全市司法统计数据核查情况进行了通报。

 友情链接

/ Links