科尔沁区司法局召开警示教育大会

2019-09-06 10:32:29来源:科尔沁区司法局  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步强化全体司法干警廉洁意识,筑牢思想道德和党纪国法防线,推动自治区巡视反馈问题整改工作的有效落实。9月2日下午,科尔沁区司法局组织局机关全体干警召开领导干部警示大会。局长郭亚军、副局长李绍英、党组成员王英男和机关全体干警参加会议,会议由司法局党组书记、局长郭亚军主持。
会上,局长郭亚军同志传达了全区领导干部警示教育会议和区委政法委警示教育大会精神,并就科区司法行政系统队伍中廉政建设提出要做到“三结合三主动”。一是结合近年来在全区政法系统干警中存在的违纪违法案例,全体司法干警要从反面案例中吸取教训,深刻反思,见微知著,防微杜渐,兢兢业业做事、干干净净做人不要钻制度的空子,主动守住底线、廉洁勤政。二是要结合年初开展的政法系统“正风肃纪深化年”专项活动,牢固树立“四个意识”,领会新时代全面从严治党的新形势、新任务、新要求,主动把思想行动自觉融入到反腐倡廉的大环境中,切实增强司法行政干警拒腐防变的自觉性和坚定性。三是结合自治区第六巡视组巡视整改反馈问题,司法局对标对本,主动自查认领,完善各项规章制度,加强司法行政警务督察,坚定不移地把推进从严治党向纵深发展。
通过此次会议,科区司法局全体干警表示,将时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到自省、自警、自励,促进司法行政队伍“四化”建设。

 友情链接

/ Links