【冷知识】什么!政法干警才是最会养生的人?

2019-11-18 09:54:46来源:长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

川贝枇杷调鸡尾酒,

无糖雪碧加黄瓜汁,

现代人的养生方式就是这么朋克。

双十一刚过

你的待收快递里有多少是用来养生的呢?

从90后都开始“喜提”

胃病、老寒腿等症状后,

保温杯、养生茶、红枣、枸杞

开始成为购物车里的硬货!

毕竟人到“中年”身不由己

好比一部西游记

悟空的压力

八戒的身材

老沙的发型

唐僧的磨叽

掉发、失眠、衰老、视力下降

……(此处省略一万字)……

在养生的路上走了十万八千里的弯路?

幸亏你看了我们今天的内容

所以还有得救!

下边就来为大家科普一个冷知识

其实政法干警才是最会养生的!

为什么?

养生招式一:头脑风暴

反诈先锋


经常用脑,多与骗子打交道,活跃思维,延缓衰老!

市反诈中心,接警、查控、研判、反制四个平台联动,移动、联通、电信运营商以及多家银行和中国银联等金融部门一体办公。

这里的警察蜀黍一边要与骗子斗智斗勇从海量数据中找到线索,一遍又要苦口婆心提醒广大群众不要再上当,每天这样的头脑风暴让他们不论何时都思路清晰头脑清醒。

养生招式二:能“动手”别吵吵

反恐精英


特警,担负着急难险重的任务,若没有“十八般武艺”,很难胜任这份工作。而每一次关键时刻的处突都离不开平时的刻苦训练,这样的训练也堪称是“魔鬼训练”模式的,一招一式都看得人目瞪口呆。

养兵千日用兵一时,只有在艰苦恶劣条件下锤炼出来的坚毅品质和过硬本领,才能保证随时面对打硬仗的考验。特警小哥哥们的养生之道:能“动手”别吵吵,兄弟们,练起来!

养生招式三:后脑勺认人

灵魂摆渡人


一样的囚服、一样的站姿、一样的发型……对普通人来讲,很容易脸盲,但是对于大墙内的监狱民警来讲,不仅要准确记住服刑人员名字,还要掌握他们的基本情况、犯罪情况、家庭和社会关系情况、改造表现情况……

想养生,狱警蜀黍有妙招!毫不夸张的说,看每个服刑人员的后脑勺就自动在脑子里搜索出他们背后一连串情况,是每一个监狱警察的必备技能!N个核桃都不如一颗对工作认真负责的心!

养生招式四:大步走起来

丈量平安


小编看看自己微信运动排行,前几名无一例外全是咱们的政法干警。关于行走,在很多人眼里可能只是单纯的动作重复,普通而单调。但这些步数的背后,是政法干警用脚步丈量平安,坚守在一线的日日夜夜。

解答一件群众咨询,调处一起邻居纠纷,纠正一个交通违法,执结一起案件……正是这些小事让更多的群众感受到政法干警带给这座城市的温度。大步走起来,日天两万步不带怕的!

养生招式五:笑一笑十年少

笑口常开


“笑”有很多种:微笑、大笑、苦笑、憨笑……“笑”有很多类:开心地笑、幸福地笑、坚强地笑、无奈地笑……笑一笑,十年少,这可是咱们政法人最大的养生妙招!

他们用微笑真诚为民服务,他们的微笑真诚而温暖,想养生,就请跟着他们一起感受嘴角上扬的魅力吧~

怎么样

政法干警的养生之道是不是很厉害

好啦关于养生就介绍到这里

小编要去泡枸杞喝热水了~

我们的目标是

快乐工作

健康生活

 友情链接

/ Links