科尔沁区护路联防工作在自治区护路联防工作会议上受到表彰

2018-05-03 10:07:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月20日,自治区护路联防工作会议在呼和浩特市召开。自治区综治办副主任李瑛玲、自治区护路办主任王斌、国家铁路局西安监督管理局副处长张家明、自治区综治办三处处长郑佳玫等有关领导出席会议,各盟市综治办主任、护路办主任、先进铁路派出所代表、先进护路民兵代表、优秀专兼职护路工作者代表参加会议。

  会议对2017年度全区评选出的100个“先进集体”和100名“优秀个人”进行了表彰。科尔沁区红星中心小学、钱家店镇、建国街道办事处、钱家店镇孔家村荣获“先进集体”荣誉称号,科尔沁区政法委副书记、综治办主任王海民荣获“优秀专兼职护路工作者”荣誉称号并在会议上做了典型发言。

  自治区护路办主任王斌同志做了《全区护路联防工作报告》,简要回顾了2017年全区护路联防工作,对2018年工作进行了安排部署:一是深刻学习领会习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迅速铺排全区护路联防工作;二是全力确保动车客车和旅客安全万无一失;三是排查风险,进一步强化路外安全环境整治;四是突出重点,推进护路联防信息化建设和网格化管理;五是固本强基,进一步强化护路联防基础建设;六是拓展方式方法,营造爱路护路的浓厚氛围;七是规范经费管理,管好用好护路经费;八是扎实推进《内蒙古自治区铁路安全管理规定》地方性法律法规颁布出台;九是切实加强基层党组织建设,做到廉洁高效。

 友情链接

/ Links