区委政法委组织召开基本解决“执行难” 联席会议

2018-06-25 15:28:51来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,区委政法委组织召开“执行联动机制”联席会议,会议在区委政法委会议室召开,区人大副主任赵喜忠、区纪委副书记赵连昌、区委政法委副书记、综治办主任王海民、区政协经科委副主任李迎春等领导出席会议,区公安分局、检察院、法院等25个部门负责人参加会议。会议由区委政法委副书记、综治办主任王海民主持。

  会上,下发了《科尔沁区关于建立执行联动机制的实施意见》,宣布了科区执行联动机制领导小组名单;区法院执行局局长王宝玉结合《科尔沁区关于建立执行联动机制的实施意见》,对各成员单位的具体职责做了详细讲解,明确了各成员单位的具体工作职责。

  区人大副主任赵喜忠同志针对科区面临的案件多、执行难等现实问题,强调各部门、各单位要各司其责,紧密配合,建立健全执行联动机制,加大打击力度,具体执行部门要加强内部管理,建立健全管理机制,确保我区“执行难”问题得到破解,取得成效,减轻信访压力,让人民群众在执行工作中有更多获得感,为科区经济发展提供有力保障。

 友情链接

/ Links