潘俊副区长主持召开科尔沁区重点维稳工作会议

2018-08-14 09:20:38来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2018年8月8日,潘俊副区长组织召开了科尔沁区重点维稳工作会议,重点研究近期维稳工作落实情况,会议由维稳大队大队长杜世民主持,区信访局副局长崔新、区民政局副局长王兴阁以及各乡镇街道、派出所一把手参加了会议。

  会议共两项议程,维稳大队大队长杜世民通报了当前维稳工作的现状及存在的突出问题,潘俊副区长对相关直属局、各乡镇、街道办事处领导强调了几点维稳工作意见:一是将维稳工作做到实处,切实解决相关群体公益岗位工作。二是必须将上访人员吸附在当地,责任落实到具体乡镇、街道,并且必须与派出所紧密对接共同承担责任,绝对不能出现不知不觉人走了的情况发生。三是对重点人员建档追踪,实行一人一档适时更新档案。四是将此次重点维稳工作会议精神及时向领导汇报并抓好落实。

 友情链接

/ Links