贺海东调研科尔沁区政法系统工作

2018-08-14 10:12:26来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月17日,通辽市委副书记、政法委书记贺海东来到科尔沁区,就政法系统工作进行调研。市委常委、科尔沁区委书记曹文敏,区委常委、政法委书记彭立军、区领导李守信等陪同调研。

  贺海东一行先后来到科尔沁区人民法院执行局、团结社区、信访局、人民检察院、施介派出所、科尔沁区公安分局刑事侦查治安管理大队,详细了解了科尔沁区政法系统基层矛盾排查化解、创新社会治理、维护社会安全稳定、政法队伍建设等工作情况。

  区委常委、政法委书记彭立军就我区深入贯彻落实市委政法工作会议精神、深入推进综治中心和“雪亮工程”建设、深入推进扫黑除恶专项斗争、加强命案防范工作做好源头治理、深入贯彻落实“三同步”工作理念、全力构建大信访大维稳工作格局、深入开展“纪律作风建设年”活动等十个各方面进行了工作汇报。

  贺海东对科尔沁区政法系统取得的成绩给予了充分肯定。他指出,今年以来,科尔沁区围绕市委、市政府中心工作狠抓落实,在服务保障经济社会发展、严格执法公正司法、创新社会治理和打造过硬政法队伍等方面效果显著。着眼于当前和下半年工作,贺海东指出,政法系统工作要坚持以人民为中心的发展思想,不断增强服务功能。

 友情链接

/ Links