科尔沁区全力推进退役军人 服务管理工作

2018-08-14 16:05:27来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,更好的落实自治区党委、通辽市委关于退役军人服务管理工作精神,2018年7月24日上午,科尔沁区委常委、政法委书记彭立军同志专门组织召开了退役军人服务管理工作工作会议,通辽市公安局党委委员、区政府副区长、区公安分局局长潘俊同志和区民政局、信访局、公安分局维稳大队、国保大队、治安大队等部门主要负责人参加了会议,专题研究了退役军人服务管理工作。

  25日上午,科尔沁区委常委、政法委书记彭立军同志组织召开进一步推进退役军人服务管理工作的专题会议,通辽市公安局党委委员、区政府副区长、公安分局局长潘俊同志和区各相关职能局、各镇苏木、街道和公安分局主要所队负责人参加了会议,会上就退役军人服务管理工作进行了重点部署。

  彭立军书记结合我区实际情况,要求各单位着力做好三方面工作。首先要进一步提高政治站位,抓好工作落实;二是强化措施,确保工作落到实处;三是明确管辖,分级落实责任,全力做好退役军人服务管理工作。彭立军书记表示将举全区之力解决退役军人服务管理工作,抓好政策落实,完善服务体系,做好安置就业和扶持创业、帮扶救助等工作。进一步强化责任担当,使各部门密切协作、形成合力,推动工作不折不扣落到实处,让退役军人真切感受到党和政府的温暖。

 友情链接

/ Links