涉金融执行活动震慑老赖 当场付清全部案款

2018-08-29 16:07:00来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2018年8月24日,通辽市科尔沁区人民法院执行局开展涉金融案件集中清理行动。执行范围主要涉及通辽市科尔沁区信用合作联社的相关金融案件,并邀请了通辽市科尔沁区检察院对行动全程进行依法监督。

  行动中,一被执行人迫于集中执行活动的震慑力,当场将执行案款、逾期利息及执行费共两万六千余元全部给付到位。

  此次集中执行活动,共抓捕拒执人员4名,其中2人达成和解协议,2人司法拘留。

  行动结束后,通辽市科尔沁区信用合作联社孔家信用社领导表达了由衷感谢:“涉金融执行案件清理活动,对我们通辽市各家金融机构意义重大,不仅妥善解决了有财产可供执行的案件,而且对很多潜在的不愿意还款的客户产生了极大的震慑作用,为银行金融业务的开展和地区经济良性发展做出了巨大的贡献!”

 友情链接

/ Links