自治区党委常委、市委书记李杰翔在全市扫黑除恶专项斗争宣传周启动仪式上参观科尔沁区扫黑除恶专项斗争行动展区

2018-09-20 11:40:27来源:科尔沁区公安分局  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
自治区党委常委、市委书记李杰翔在全市扫黑除恶专项斗争宣传周启动仪式上参观科尔沁区扫黑除恶专项斗争行动展区
 
9月19日上午9时,“通辽市扫黑除恶专项斗争宣传周启动暨万人签名仪式”在市行政中心南广场举行,自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔;市人大常委会主任梁志远;市委副书记、市长郝茂荣;市政协主席高忱;市四大班子有关领导;自治区公安厅党委扫黑除恶专项斗争第四巡察组副组长查国华;全市政法机关、市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、社区居民代表等共计18支队伍、1200余人组成方阵参加仪式。

启动仪式结束后,李杰翔书记等领导参观了科区公安分局扫黑除恶专项斗争行动的18块展示板,详细了解了科区公安分局在扫黑除恶专项斗争中取得的累累战果。自扫黑除恶专项斗争开展以来,科区公安分局共打掉黑恶势力团伙36个(179人),破获涉恶类案件100起,其中涉恶类刑事案件91起,查处涉恶类治安案件9起(64人)。在今后的工作中,科区公安分局将以贯彻落实“三化一高”新理念、新标准、新要求为契机,深入贯彻党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,持续发力,以更实的工作措施,更强的打击力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

市级领导对科区公安分局民警的精神面貌给予赞许,对科区公安分局公安队伍敢啃硬骨头、善打合成仗、精准仗的进取精神以及取得的扫黑除恶战果表示了肯定。并提出了明确要求,希望科区公安分局加强综合治理,狠抓源头治理,全警参与、全民动员,积极营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,全面彻底扫除科区黑恶势力,进而不断增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。
 
 
 

 友情链接

/ Links