科尔沁区召开扫黑除恶整改落实工作 第一次调度会议

2019-08-13 10:50:33来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

8月12日,科尔沁区召开扫黑除恶整改落实工作第一次调度会议。区委办、政府办、区交通运输局等相关单位参加会议。会议由区委政法委常务副书记王海民同志主持。
会议下发了《关于开展新一轮扫黑除恶线索排查行动的通知》《中央督导组扫黑除恶督导整改任务清单》;学习了《中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在全国扫黑办第七次主任会议上的讲话》《全国扫黑除恶专项斗争领导小组:扫黑除恶督导已实现全覆盖 第三轮督导“回头看”将启动》;分析了目前科尔沁区扫黑除恶整体情况,安排部署下一步整改工作。

会议指出,要坚持党的领导,切实发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,扎实抓好整改工作。要坚持分类施策,科学分析整改问题类别、成因及整改举措,精准整改。要坚持综合治理,牢固树立“一盘棋”思想,密切配合,通力协作,齐抓共管,形成强大工作合力。要坚持标本兼治,进一步建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制。


 

 友情链接

/ Links