区委副书记、政府区长于会涛莅临区委政法委调研指导工作

2019-10-29 15:10:47来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

10月29日上午,区委常委、政府区长于会涛同志莅临区委政法委调研指导扫黑除恶专项斗争工作。于会涛区长认真查阅了中央督导组“回头看”迎检工作台账,听取了区委常委、政法委书记彭立军同志和区法院院长朱光同志所作的关于扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并就具体问题同与会人员进行了沟通交流。
于会涛区长要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,要高度重视和做好中央督导组“回头看”迎检工作,将扫黑除恶专项斗争与社会治安综合治理工作紧密结合起来。统一部署,集中力量,坚决遏制和打击发案率较高的案件类型,净化环境,切实维护好我区安全稳定的良好局面,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

区委常委、政法委书记彭立军表示,将按照于会涛区长提出的工作要求,有针对性地制定切实可行的工作方案,落实责任,按时限、分步骤地抓好各项工作贯彻落实。
 

 友情链接

/ Links