科尔沁区委政法委召开扫黑除恶 专项斗争调度会

2020-04-28 16:50:54来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
4月27日,科尔沁区扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争调度会,各成员单位分管领导参加会议,会议由区委政法委常务副书记、区扫黑办主任王海民主持。

会上,区纪委监委、公安分局、林草、自然资源、生态环保、市场监督、住建等部门对扫黑除恶中央督导“回头看”整改和2020年扫黑除恶重点工作开展情况进行了汇报,其他成员单位做了书面汇报。
听取汇报后,王海民副书记对扫黑除恶中央督导“回头看”整改工作进行了再强调再部署:一是要在破案攻坚上持续发力,加快推动黑恶积案和问题线索核查办结进度,确保2019年线索在六月底前实现“清零”,按照“一案一档”要求,高标准形成结案报告;二是要在行业专项整治上持续发力,要以“一十百千万”行动为抓手,扎实开展好十二大行业突出问题专项整治行动,确保有方案、有行动、有成效;三是在整改档案建设上持续发力,要对本部门本单位整改工作严格开展自查自纠工作,根据整改工作落实推进情况建立高标准的整改档案,区扫黑办近期将对各部门各单位进行督导检查。
 

 友情链接

/ Links