区委政法委党支部参观永清烈士纪念馆 缅怀先烈 感悟初心使命

2020-06-30 09:35:11来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


为庆祝中国共产党成立99周年,6月28日,区委政法委党支部组织机关全体党员干部参观了永清烈士纪念馆,缅怀革命先辈的丰功伟绩,追忆红色历史,接受革命传统教育。区委常委、政法委书记彭立军参加了活动。



在纪念馆内,机关全体党员干部认真聆听了讲解员的现场讲解,一张张定格历史的资料照片、一件件饱经沧桑的珍贵文物,再现了徐永清烈士为通辽解放事业赴汤蹈火、流血牺牲的战斗历程,讴歌了徐永清追求真理、献身祖国的高尚品质。


此次主题活动给大家上了一堂生动的革命传统教育课,让广大党员干部更深层次地了解了革命先辈的光辉人生,进一步激发了艰苦奋斗、拼搏向上、实事求是的精神,坚定了理想信念,强化了责任担当。大家纷纷表示要以革命先辈的崇高品质鞭策自己,不忘初心,牢记使命,立足岗位、勇于担当,以实际行动践行党的宗旨。
 

 友情链接

/ Links