科尔沁区举行新时代反邪教工作与国家安全专题讲座

2020-07-21 09:00:56来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


7月17日,科尔沁区举行新时代反邪教工作与国家安全专题讲座,区委常委、政法委书记彭立军出席。各镇苏木(街道)政法委员、国有农牧场分管领导、具体工作人员,司法所长总计100余人参加会议。

讲座邀请了自治区反邪教协会秘书长赵建民,对《新时代反邪教工作与国家安全》专题内容进行了深入解读。讲座通过理论讲解和实际案例相结合的形式,从邪教活动对国家安全的危害、分析当前国际反邪教斗争形势和内蒙古反邪教斗争形势及政法干部要旗帜鲜明反邪教三个角度,深刻阐述了反邪教工作既事关人民群众的切身利益,又事关国家的长治久安等重大问题。


会议要求,全体政法系统党员干部要全面学习领会习近平总书记新时代总体国家安全观,进一步增强维护国家政治安全的责任感和使命感,不断加大反邪教斗争工作力度,以更加扎实的工作作风,推进科尔沁区反邪教斗争工作深入开展。
 

 友情链接

/ Links