科尔沁区委政法委 开展反邪教警示教育宣传

2020-09-17 15:37:59来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为进一步增强广大党员领导干部和人民群众“崇尚科学 抵制邪教”意识,切实增强人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,2020年9月17日上午,科尔沁区委政法委在主城区西顺路早市集中开展了反邪教警示教育宣传活动。


活动现场通过采取发放反邪教宣传品、摆放展板、悬挂条幅、现场讲解等方式,向过往群众宣传讲解邪教组织的真实面目和危害性等反邪教相关知识,进一步加深广大居民对邪教的认识,引导广大居民认清邪教本质,做到不参加邪教、反对邪教和抵制邪教;进一步强化广大人民群众“崇尚科学 抵制邪教”的意识,对邪教做到不听、不信、不传,如发现邪教行为要及时向有关部门检举揭发。

活动现场共发放反邪教知识宣传手册等宣传资料共1000余份,展出展板6块。此次活动吸引了大量群众驻足观看,在全区掀起了防邪、反邪高潮,促进了反邪教工作向纵深开展。
 

 友情链接

/ Links