杜汇良调研指导科尔沁区政法队伍教育整顿工作

2021-05-09 06:59:32来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月6日,通辽市委副书记、政法委书记、科尔沁区委书记杜汇良同志到科尔沁区司法局科尔沁司法所调研指导政法队伍教育整顿工作,区委政法委书记彭立军、区人民法院、区人民检察院、区司法局主要领导陪同调研。

  杜汇良同志一行先后深入科尔沁区人民法院南郊法庭、区公安分局南郊派出所和区司法局司法所,实地查看了各单位教育整顿工作台账,听取了负责同志工作汇报,深入了解科区基层政法各单位队伍教育整顿开展情况。

  杜汇良同志对前段时间政法各单位教育整顿工作表示肯定。他强调,政法队伍教育整顿工作要建立长效机制,监督机制,查纠整改作为教育整顿的中心环节,要坚持以线索核查为牵引推动违纪违法问题查处,以专项整治为抓手打好顽瘴痼疾整治攻坚战。

  杜汇良同志指出,自查工作要把握政策,从自身查起,特别是要加强基层政法队伍管理,确保自查到位,整改到位。要加强统筹协调,整合优势资源力量,环环相扣、整体推进,确保教育整顿各项工作高效运转。

 友情链接

/ Links