查纠整改复评验收 教育整顿落细落深 科尔沁区教育整顿办开展查纠整改环节复评工作

2021-06-15 08:58:09来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月12日,科尔沁区政法队伍教育整顿工作领导小组复评组到区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区司法局开展查纠整改环节复评工作。

  复评组通过召开座谈会、听取汇报、查阅相关资料及抽查学习记录等方式,详实了解了各单位教育整顿查纠整改阶段各项工作的落实情况,并肯定了工作成效、点明了存在问题、提出了工作建议。并且,复评组表示区政法各单位能够认真落实查纠整改环节各项工作,取得了一定的成绩,希望区政法各单位要以此次复评为契机,进一步深入研究查纠整改环节评估验收标准,严格对照落实,找准薄弱环节,突出工作重点,全面提升整改成效,力争在评估验收阶段取得优异成绩。

 友情链接

/ Links