科尔沁区委政法委组织集中收看“七一勋章”颁授仪式

2021-07-01 15:50:53来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。

  科尔沁区委常委、政法委书记彭立军、政法委常务副书记王海民、政法委副书记程立明与机关干部们一起在会议室集中收看“七一勋章”颁授仪式实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  观看结束后,彭立军同志指出,100年来,中国共产党团结带领全国人民为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福接续奋斗,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上的伟大奇迹。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,脱贫攻坚战取得全面胜利,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。

  大家一致表示,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,以“七一勋章”获得者为榜样,坚定信念,践行宗旨,拼搏奉献,廉洁奉公,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设平安科尔沁、锻造一支新时代政法铁军作出新的更大贡献。

 友情链接

/ Links