科尔沁区委常委、政法委书记彭立军走访慰问退休老党员和优秀共产党员

2021-07-01 15:57:02来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在党的百年华诞即将到来之际,“七一”前夕,6月29日上午,科尔沁区委常委、政法委书记彭立军走访慰问退休老党员和优秀共产党员,向他们致以节日的问候和祝福,送上党的关怀和温暖。

  在永清街道办事处主任敖志伟、永清街道东方社区主任刘博的陪同下,彭立军同志亲切看望了永清街道退休老党员刘玉兰,并送上了慰问金以及节日的祝福。彭立军书记与敖主任同老党员谈心交流,嘘寒问暖,详细了解身体状况和家庭生活情况,希望她们能够祥和快乐的生活。并对老党员在建设发展过程中的支持表示感谢。

  随后,彭立军同志来到了科尔沁区人民法院,在爱林工作室与区法院副院长、爱林工作室负责人、全国优秀法官王爱林同志亲切交谈,了解“爱林工作室”运作情况。彭立军对王爱林同志始终坚持对党忠诚、扎根基层、为民服务的精神给予高度赞扬。当了解到王爱林获评2021年通辽市 “政法忠诚卫士”称号时,彭立军勉励王爱林继续发挥优秀共产党员的先锋模范带头作用,为辖区安定和谐作出更大贡献。

 友情链接

/ Links