科尔沁区委政法委召开政法队伍教育整顿第三次座谈会

2021-07-06 09:05:46来源:科尔沁区长安网  责任编辑:科尔沁区长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月2日,科尔沁区委政法委召开第三次队伍教育整顿征求意见座谈会。通报科尔沁区政法队伍教育整顿开展情况及成效,听取社会各界代表对政法队伍教育整顿的总体评价和意见建议。会议由区委政法委常务副书记王海民主持,区政法各单位队伍教育整顿领导小组负责人、部分人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表以及来自基层的群众代表参加会议。

  座谈会上,来自社会各界的代表对区委政法队伍教育整顿取得的成效作了充分肯定,对进一步做好教育整顿总结提升、成果固化,以及推动政法工作、加强政法队伍建设等方面,提出了宝贵意见建议。

  王海民同志表示,对于代表的建议和评价,各单位要虚心接受、全面认领、照单全收,认真梳理、分析、汇总,切实把意见建议转化为推动政法工作的实际举措。

  王海民同志要求,区政法各单位要慎终如始、善作善成,坚持思想不放松、力度不减弱、标准不降低,常态长效抓好政法队伍教育整顿,以钉钉子的精神和抓铁留痕的韧劲,持续巩固和扩大教育整顿成果,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为推进更高水平的平安科尔沁、法治科尔沁建设提供坚强有力保障,以党和人民满意的新业绩新形象庆祝中国共产党成立100周年。

 友情链接

/ Links